Cómo Wipe (borrado seguro) Sus Dispositivos Antes de desechar o venderlos

Asegúrese de limpiar sus discos, dispositivos, y todo lo que potencialmente contenían archivos confidenciales antes de deshacerse de él....

No tire Eso Laptop embargo,
Asegúrese de limpiar sus discos, dispositivos, y todo lo que potencialmente contenían archivos confidenciales antes de deshacerse de él. Sea que disponer de él, venderlo o regalarlo - borrado seguro de datos primero.
Esto es necesario porque es posible recuperar archivos borrados de muchos tipos de unidades .Los datos no siempre se elimina de la unidad.


Unidades USB, discos duros externos y tarjetas SD

Esto es necesario para unidades USB y discos duros externos. Sí, a pesar de que su unidad USB contiene memoria flash de estado sólido - ya pesar de que el disco duro externo puede contener una unidad de estado sólido adecuado - es necesario preocuparse por esto.
TRIM no es compatible a través de la interfaz USB , lo que significa que alguien potencialmente podrían recuperar archivos sensibles desde una unidad USB de edad después de deshacerse de él.
Para limpiar un disco duro externo en Windows, puede utilizar una de las muchas herramientas de la unidad-limpiando. CCleaner es particularmente fácil de usar - sólo tiene la versión gratuita.Inserte la unidad USB o el enchufe en el disco duro externo, CCleaner abierta, y utilizar las herramientas> característica Drive Wiper.
Tenga en cuenta que esto reducirá la vida útil de la unidad, sobre todo para las unidades flash baratos. Pero, si usted está a punto de deshacerse de la unidad, eso está bien.
En un Mac, abra la aplicación Utilidad de Discos, seleccione la unidad en la lista y haga clic en el encabezado de borrado. Haga clic en Opciones de seguridad y decirle que borrar la unidad una vez, y luego borrarlo.

Laptops, Desktops y Discos Duros Internos

En un ordenador portátil o de escritorio, unidades de disco duro internas sólo tienen que ser eliminados si son discos duros mecánicos o discos duros híbridos . Cuando se elimina un archivo en una unidad de estado sólido, el archivo se borra automáticamente de la unidad debido a TRIM- esto ayuda a mantener su SSD rápido.
Los trucos siguientes sólo son necesarios si está utilizando un disco duro mecánico o híbrido.No hacer esto para unidades de estado sólido - es tanto una pérdida de tiempo y causará un desgaste innecesario de los SSD.
En Windows 8 y 8.1, sólo tiene que elegir la opción " Reiniciar su PC función "y decirle a Windows para borrar de forma segura la unidad. Elija la opción "totalmente limpia la unidad" para asegurarse de que ninguno de los archivos se puede recuperar más tarde.
Si estás utilizando Windows 7, Linux u otro sistema operativo, puede arrancar el equipo desde una herramienta como DBAN . Esta herramienta va a arrancar y borrar los discos duros del ordenador, sobrescribir con datos aleatorios. Vas a tener que reinstalar Windows o Linux después antes de que nadie puede utilizar el ordenador de nuevo, por supuesto.
Y recuerde, usted no tiene que hacer varias toallitas - sólo una toallita va a hacer.
dban
En un Mac con un disco duro mecánico, arranque en modo de recuperación y utilizar la aplicación Utilidad de Discos para borrar el disco duro antes de volver a instalar OS X .

Smartphones y Tabletas

IPhones y iPads uso de cifrado de Apple, lo que significa que sólo puede restablecer ellos con la opción "Borrar contenidos y ajustes" y sus datos personales será inaccesible. Cualquier fragmento de datos se almacenan en el dispositivo de forma encriptada, y nadie puede acceder a ellos.

En los teléfonos inteligentes y tabletas Android, el cifrado ha históricamente no se ha activado de forma predeterminada. Eso significa simplemente realizar un restablecimiento de fábrica no ayudará - datos personales sensibles se pueden dejar en el almacenamiento interno del teléfono.
Para borrar de forma segura un teléfono o tableta Android, primero entrar en su configuración y cifrar el almacenamiento . A continuación, puede borrar el dispositivo y restaurar la configuración de fábrica. Debido a que los datos almacenados en el dispositivo se cifran antes de realizar la restauración de fábrica, los datos almacenados en el dispositivo se apresuraron e incomprensible.

Cifrado antes de tiempo también trabaja

También puede simplemente  activar el cifrado de disco completo antes de tiempo.Cuando se utiliza el cifrado, los datos no se pueden recuperar sin su frase de cifrado.Cualquier bits de datos sobrantes y otros archivos serán en la unidad en un cifrado, revueltos estado. Las personas que usan el software de análisis forense de datos no serán capaces de seleccionar los fragmentos de datos.
Por ejemplo, Chromebooks utilice siempre el cifrado , por lo que simplemente realizar un reinicio de fábrica (o " Powerwash ") se asegurará de que sus datos no es accesible.

Si tiene un CD o DVD que desea eliminar los archivos confidenciales de, usted puede borrarlo si es regrabable. De lo contrario, asegúrese de destruir físicamente los CD o DVD antes de deshacerse de ellos. Esto podría significar el acaparamiento de un par de tijeras y cortarlos en una o más partes.

Related

Windows 6142358889909805807

Publicar un comentario

Top

Recent

Comments

item